Ярош обвинил власть в бездействии и объявил мобилизацию «Правого сектора»

"Хвиля"

Дмитрий Ярош

Кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что власть проявляет преступную бездеятельность и призвал «Правый сектор» к мобилизации.

«В Донецке и в Славянске повторяется крымский сценарий. Инспирированные Москвой группы преступников  организовывают  захват административных зданий при полном бездействии власти. Этот переворот происходит при поддержке ряда представителей местной власти. Кремль рассчитывает, что может занять восточные области без сопротивления со стороны Украины», — сказал лидер Правого сектора.

Дмитрий Ярош также заметил, что центральная власть занимает  коллаборационисткую позицию. И напомнил, что во время войны власть не критикуют, но предателей расстреливают

Напомним, что сегодня наиболее радикальные проявления попыток дестабилизации ситуации имеют место в Донецкой области. Неизвестными вооруженными людьми были захвачены административные здания в городе Славянске, сообщает  пресс-служба МВД Украины.

В настоящее время под контролем захватчиков остаются здания милиции и СБУ. В здании райотдела милиции Славянска захвачена оружейная комната, значительное количество огнестрельного оружия передано практически случайным людям. Это усложняет ситуацию и усиливает вероятность жертв среди населения города.


Загрузка...


Комментирование закрыто.