Янукович твердо решил, что нужно потратить миллиарды на Олимпиаду 2022 года

"Хвиля"

виктор янукович

Сегодня на выездном заседании Совета регионов в Борисполе отечественная олигархия единогласно поддержали решение об очередном огромно распиле бюджета в форме участи в зимних Олимпийских игр 2022 года.

«Это вопрос очень непростой, мы с вами прошли Евро-2012», — сказал Виктор Янукович во время заседания, сообщает пресс-служба главы государства.

Действительно, вопрос очень не простой, учитывая масштабы воровства на Евро-2012.

Впрочем, Виктор Федорович сконцентрировал внимание на том, что возможность проведения в Украине зимних Олимпийских игр — очень большая честь для страны.

В то время, когда даже самые богатые страны отказываются от ненужных имиджевых трат, наш президент уверяет, что «этот вопрос не должен находиться под влиянием популизма, а решаться эффективной работой над подготовкой проекта заявки на право проведения Олимпийских игр».

Ради этого Виктор Янукович даже изучил опыт других стран, проводивших подобные мероприятия, в частности Канады и России.

Как отметил Виктор Янукович, расходы на подготовку к Олимпиаде будут не меньше, чем денежные средства, потраченные на подготовку к Евро-2012.

«Поэтому когда сейчас принимаем решение, и это касается глубоких и огромных капиталовложений, я неслучайно вынес этот вопрос на решение Совета регионов. Когда мы рассматриваем этот вопрос, его нужно принимать сознательно и взять на себя ответственность. Мы готовы к этому или нет, уважаемые коллеги?» — сказал Президент, обращаясь к присутствующим.

После этого все участники заседания проголосовали за подачу Украиной заявки на право проведения зимних Олимпийских игр 2022 года.




Один комментарий

  1. А чего? Россия, Канада, США, Япония проводили или проведут зимние олимпийские игры. Почему бы и Украине не приобщиться? Правда, вряд ли нам предоставят такое удовольствие. А вот на подготовке заявки можно хорошо хапнуть. Отсюда инициатива.
    США, РОССИЯ и ряд других стран готовятся к высадке человека на Марс и созданию там поселений. Почему бы не заняться тем же? Или, слабо?
    Есть выражение: » Протягивайте ножки по одежке!» ,а у нас в кармане вошь на аркане.