Янукович рассказал, как поддерживал зоопарк со страусами на территории Межигорья

Хвиля

виктор янукович

Беглый бывший президент Виктор Янукович заявил, что поддерживал страусов, которые живут в зоопарке на территории Межигорья.

Об этом он заявил в интервью ВВС.

Он отметил, что в Межигорье ему принадлежит лишь дом, купленный за 3,2 млн. долларов. На уточняющий вопрос корреспондента, жил ли Янукович, в таком случае, на территории приватного зоопарка, он ответил, что любит животных.

«Би-би-си: А зоопарк? — В.Я.: Что? Би-би-си: Зоопарк, который там находится, страусы и так далее… — В.Я.: Ну а что плохого в том, что я поддерживал людей… — Би-би-си: Эти страусы не принадлежали вам? — В.Я.: Что плохого, что поддерживал? Скажите мне? — Би-би-си: Что вы поддерживали? — В.Я.: Что я поддерживал этих страусов. Что плохого в этом? — Би-би-си:Поддерживали страусов… — В.Я.: Ну они жили там. Они просто жили там. — Би-би-си: На территории вашей резиденции? — В.Я.: А мне что, закрыть глаза и ходить ничего не видеть? — Би-би-си:Когда слышишь, что президент страны живет на территории со страусами, которые там просто так ходят, это кажется немного невероятным. — В.Я.: Нет, они просто так там не ходили. Там отдельная совершенно территория, это… — Би-би-си: Там была одна территория, я сам там был. — В.Я.: Так пожалуйста, одна территория, но я же.. у меня совершенно… у меня отдельно там 1.7 гектара территория моего дома. — Би-би-си: Вы хотите сказать, что президент страны жил на территории чужого приватного зоопарка? — В.Я.: Что значит… там территория этого зоопарка, вы понимаете, вы задаете вообще-то некорректные вопросы, я вам скажу. Некорректные. — Би-би-си:Почему? — В.Я.: Ну, если тем более вы там были. Этот зоопарк, он находится вообще в стороне. Я если там бывал, то я бывал там два раза в год, условно говоря, когда у меня было время. У меня особенно времени не было там бывать. Я работал. Хотя я люблю животных, и когда у меня было время и была возможность, я туда ходил».

Напомним, Янукович подтвердил тесные контакты с Российской Федерацией во время событий на Майдане, однако отрицает присутствие российских спецслужб.




Комментирование закрыто.