Янукович обязательно останется на второй срок, потому что богатые поделятся с бедными, — регионал

img_15672_2_1Регионал Анатолий Близнюк уверен, что после выборов 2015 года президентом Украины опять станет Виктор Янукович.

Об этом он рассказал в интревью Главкому.

«Я уверен, что так будет. Нынешние рейтинги и тренды показывают ему стабильные 20 %, а впереди еще два года, в течение которых, думаю, мы сможем найти варианты, чтобы исправить экономическую ситуацию и обеспечить защиту малоимущих за счет богатых, которые должны при рыночных отношениях платить рыночную стоимость», — уверен Близнюк.

Чтобы население поддержало Януковича во второй раз, необходимо преодолеть дискриминацию и принять хорошие законы, уверен законотворец-регионал:

«Я всегда так говорил, но мне возражали, что это дискриминация. В той же Швеции дифференцированно платят и 50, и 60 процентов налога с физических лиц при определенном уровне заработной платы. Уверен, мы сможем принять много правильных нужных законов, наладить диалог с гражданским обществом, чтобы люди поддержали Президента во второй раз», — поделился своей уверенностью нардеп.

По материалам Главком

 

 




Один комментарий

  1. ду-рак думкой богатеет. обыкновенная демография показывает, что к тому времени одна часть избирателей ПР -идуриков вымрет по возрасту, часть сопьется, часть исколется наркотой, часть передрхнет на помойках и в дурдомах, а те кто прочел в жизни хотя бы одну книжку никогда в жизни не проголосует за это «ЧУДО в перьях»! и вообще, ему для чего это нужно7 человек, который боится вылезать из своей норы, живет как трусливая собака, в свой родной даун-нецк ездит под прикрытием ПВО и снайперов, а на Запад вообще обсирается!