Янукович обстрелял туристов из пушки

"Хвиля"

Виктор Янукович пускает ракету

Во время демонстрационно-тактических учений на Яворивском полигоне (Львовская область) с участием Президента Виктора Януковича военный снаряд попал в Завадовское водохранилище, которое находится в нескольких десятках километров от полигона.

По словам очевидцев, снаряд попал прямо в водохранилище. В это время на берегу озера находилось шесть палаток с отдыхающими, которые не на шутку испугались. Ударная волна была такой силы, что чуть не снесла палатки. По счастливой случайности, никто из людей не пострадал, но погибло много рыбы.
Сейчас на месте происшествия находятся сотрудники рыбного хозяйства и представители правоохранительных органов.
Как известно, сегодня в Международном центре миротворчества и безопасности Сухопутных войск во Львовской области с рабочим визитом находился Президент Украины Виктор Янукович. Он принял участие в демонстрационно-тактических учениях Вооруженных Сил Украины с привлечением подразделений Сухопутных войск и Воздушных Сил ВСУ, в начале которых Виктор Янукович осуществил пуски противотанковых управляемых ракет «СТУГНА-П».

По материалам Комментарии




Один комментарий

  1. Вот!!!Вот оно начало отстрела.Это первое предупреждение.Нефиг палатки на берегу ставить когда Его Высоччество проверяет сои владения…