Янукович начал тестирование министров Азарова

"Хвиля"

Президент Виктор Янукович посоветовал министрам не заниматься самоуспокоением, поскольку их тестируют на способность эффективно действовать.

Об этом, как передает ForUm он заявил, выступая с заключительным словом на расширенном заседании правительства.

«Не хочу, чтобы после этого заседания вы шли самоуспокоенными, считая, что все проблемы решены. Наоборот, правительство проходит своеобразный тест на способность действовать эффективно», – отметил Глава государства.

Янукович напомнил, что в программе правительства прописано много новых норм, которые будут реализовываться впервые. Он потребовал четко разделить ответственность между всеми исполнителями, «чтобы было видно, кто за что отвечает».

Как ранее сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что попытки сохранить коррупционные лазейки в законодательстве будут жестко наказываться.

Как отмечают эксперты, такая «резвость» президента Януковича может быть вызвана тем, что Саммит ЕС-Украина в Брюсселе прошел для Киева более чем успешно. Но, возможно — так «легко» он прошел в последний раз. Следующая встреча — Азарова и Баррозу — произойдет в июне, в сентябре — союзные институции примут решение в отношении Украины. Пока можно перечислять успехи.




Комментирование закрыто.