Янукович-младший просит Генпрокуратуру провести расследование о его причастности к земельным махинациям

Хвиля

Янукович-младший

Виктор Янукович-младший обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить информацию о том, имеется ли у него жилой дом в городе Буча Киевской области.

«Чтобы детальнее разобраться в ситуации, «закипевшей» вокруг распределения земли в Буче, обратился с депутатскими запросами в Генеральную прокуратуру и другие компетентные органы с просьбой разобраться в данном вопросе», — написал он на своей странице в Facebook.

Янукович-мл._обращение в Генпрокуратуру

Народный депутат просит Генпрокуратуру также выяснить, владеет ли он земельными участками в этом же районе.

Напомним, раннее СМИ сообщали о том, что сын президента начал строительство дома в Киевской области. Позже на сайте Министерства здравоохранения появилась информация, что участок принадлежит лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко, однако он опроверг эти данные.


Загрузка...


3 комментария

  1. шановна Хвиля, не передруковуйте чужий брєд. інформація по Ляшку, його родичах, і цілій купі його однопартійців, які отримали ділянки в Бучі на Рози Люксембург, нікуди з сайту МОЗ не зникала.
    більше, сьогодні під час розкопок на даному сайті найшов не менш цікаву інформацію. Наприклад, про племінника Януковича такого собі Бондіка Віктора Анатолійовича, директора ДП «Укрхімтрансаміак», про якого писала укрправда — http://www.epravda.com.ua/news/2007/02/20/152195/
    перейдіть за посиланням http://mozdocs.kiev.ua/vysnovki.php?page=13888 — там знайдіть Висновок № 05.03.02-07/77459, від 02.12.2008 р. Виявляється, згаданий пан до отримання безоплатної ділянки в Бучі на Ярослава Мудрого мешкав у гуртожитку бідака! Неймовірний збіг!
    І ще, в той же період ділянки поряд з Ляшком отримали всі 3 депутати міськради від ПР!

    • Surok пишет:

      Вообще то это не бред, это личное заявление с личной страницы фейсбука любимого сына младшего нашего гаранта. А то, что он там никаким макаром, так мы и сами знаем

  2. Бред не бред, а журналисты могли бы и поинтересней тему раскрыть. Слухи это может и интересно для кого-то, но слухи это всего лишь слухи…