Янукович имеет шанс войти в историю и, возможно, ему будут аплодировать, — Черновил

"Хвиля"

Виктор Янукович

Виктор Янукович имеет прекрасную возможность войти в мировую историю, причем этот шанс вполне реален.

Об этом заявил бывший народный депутат Тарас Черновил во время чат-конференции на «Главреде»

По его мнению, Янукович евроинтегратор — это не анекдот.

«Он на самом деле лучше в нынешних оппозиционеров знает, что такое Россия, и с чем там едят таких, как он», — сказал он.

«Сегодняшняя евроинтеграция от донецких — это , скорее , путь от России в поисках защиты . Но особенности Европы заключаются в том, что даже самые коррумпированные режимы со временем вынуждены в ней играть по нормальным цивилизованным правилам игры», — сказал бывший нардеп.

«Поэтому, какие бы были мотивы, результатам ( если таковые будут ) можно аплодировать . Это звучит для многих неприятно, но, в отличие от Ющенко , который не оставил реального следа в украинской истории, у Януковича есть шанс не вляпаться , а таки отличиться. Сможет ли воспользуется он им — вопрос открытый. Скорее да, чем нет. Нам всем надо иногда научиться аплодировать, даже жестким политическим оппонентам, если они вдруг делают что-то хорошее. Я не иронизирую», — резюмировал Тарас Черновил.

 

 




2 комментария

  1. Тарас имеет аналогичное рукоплескание российского народа поступку Ельцина Б.Н в последний день 1999 года ? Не дождётся!!!

  2. Да… Янукович в шаге от сдачи так надоевшей всем «незалежности», только мало кто выскажет вслух истинное положение.