Я не понимаю Кучму и думаю, что он ошибается, — Медведчук

Хвиля

Изображение: lenta-ua.net

По мнению Медведчука позиция Кучмы и двух других бывших президентов по поводу евроинтеграции и Евромайдана ошибочна.

Об этом Виктор Медвдечук заявил в эфире радио «Эхо Москвы» в четверг.

«Мне неизвестно, почему он это сделал. Но я его категорически, как и двух других президентов, которые вместе с ним это сделали, не поддерживаю.

Я внимательно читал заявление трех президентов, и хочу вам сказать, что они ошибаются. Ошибаются в том вопросе, в котором ошибалась и наша власть, что они досконально не знают все-таки последствий подписания соглашения об ассоциации», — заявил лидер «Украинского выбора» в ответ на вопрос о его мнении об совместно заявлении трех бывших президентов Украины.

По его мнению Украина может попасть в колониальную зависимость от ЕС.

«Украина попадет в колониальную зависимость от экономики ЕС. Это уничтожит нашу экономику, сократит рабочие места. Безработица, уменьшение доходов бюджета, уменьшение финансирования здравоохранения, образования, социальных выплат. Вот с этим всем то, что изложено в заявлении, я не согласен. Я могу согласиться с тем, что надо искать мирный путь урегулирования вопросов. Но этот мирный путь урегулирования вопросов не означает, что вот то, что они предопределили в дальнейшем курсе, является правильным. С этим я не согласен», — добавил он.




Один комментарий

  1. Кругом все дураки, один Медведчук умный.