Я не дам им ограбить Украину, — Саакашвили заявил, что никуда не уедет

УНН

саакашвили2

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили комментируя ситуацию с министром МВД Арсеном Аваковым заявил, что не уедет из Украины, несмотря на то, что произошло, об этом он сообщил на брифинге в эфире News One.

«Сегодня обсуждался вопрос государственных предприятий на Совете реформ, я был обязан представить свой доклад как глава общественного совета реформы государственного предприятия. Я представил. В Украине происходит массовый грабеж с государственных предприятий, различные политические партии назначают туда своих представителей. После моего доклада взял слово министр МВД (Аваков — ред.), и перешел к оскорблениям, он начал меня обвинять в коррупции, злоупотреблении служебным положением. Начал говорить о миллиардах, которые я украл. После чего он потребовал, чтобы я убрался из его родной Украине «, — сказал Саакашвили, пишет УНН.

«Министр перешел на нецензурную брань, на что получил от Президента замечания. Затем он пытался бросить в меня стакан. После этого премьер-министр Арсений Яценюк назвал меня гастролером и сказал убраться из страны. Но я никуда не собираюсь отсюда уезжать. Я не дам им ограбить Украину «, — сказал Саакашвили.

Напомним, сегодня Аваков сообщил, что во время спора на Национальном совете реформ облил водой главу Одесской ОГА М.Саакашвили, который в свою очередь потребовал, чтобы Администрация Президента Украины обнародовала видеозапись его спора с министром внутренних дел. На что у Порошенко ответили отказом.

 




Комментирование закрыто.