Я доверяю Яценюку, — Тимошенко

"Хвиля"

timoshemko

В приветственной речи к делегатам объединительного съезда партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко поддержала Арсения Яценюка.

Речь Юлии Владимировны зачитала ее дочь — Евгения Тимошенко.

«Я доверяю Арсению…. Но он умеет держать удар, он боец ​​и притом интеллектуальный, современный, патриотический политик. Есть четыре в одном.», — сказала Тимошенко.

По ее мнению, «это немало для украинского политикума, который сегодня вырождается, маргинализуется и криминализуется. Но самое главное, что нашу с ним совместную работу уже высоко оценили люди. Об этом свидетельствуют результаты последних парламентских выборов».

«Мы с Арсением — не политические конкуренты, мы уже давно одна команда, которая имеет общие, хорошо осмысленные стратегические цели и волю к общих побед», — сказал Тимошенко

Юлия Владимировна также подчеркнула, что общую работу с Яценюком высоко оценили избиратели на парламентских выборах 28 октября 2012 года.

«Мы с ним одна команда», — еще раз отметила, добавив, что «только доверяя Арсению, я предлагаю его на пост главы политического совета партии «Батькивщина»».

Напомним, что накануне съезда в СМИ было много инсинуаций относительно недоверия к Арсению Яценюку со стороны представителей старой гвардии «Батькивщины»




Комментирование закрыто.