Я давно общался с близкими к Трампу людьми, — Артеменко

Хвиля

andrey-artemenko2

Народный депутат Верховной Рады из фракции Радикальной партии Андрей Артеменко заявил о том, что давно вел переговоры с близкими к президенту США Дональду Трампу людьми.

Об этом он сообщил в интервью Стране.

«Я давно уже знаком с этими близкими к Трампу людьми. Более того, я общался и со многими американскими конгрессменами, где обсуждал тему войны в Украине и выхода из нее. То есть, с американцами я эту тему прорабатывал давно. А с Коэном и Сатером я начал обсуждать ее еще на этапе праймериз, когда никто не верил, что Трамп станет даже кандидатом, не говоря уже о президентстве», — заявил Артеменко.

Он отметил, что переговоры велись в то время, когда в Киеве «все, как мы помним, поливали Трампа грязью, а Украина, к сожалению, прямо вмешалась в предвыборную кампанию в США».

«Я еще тогда говорил — люди, что вы делаете? Если Трамп станет президентом, это будет иметь крайне тяжелые последствия для американо-украинских отношений. И я уже в то время начал налаживать каналы коммуникаций с командой Дональда Трампа. И когда он победил на выборах, мы приступили непосредственно к работе над этим планом», — сказал он.

Напомним, народный депутат Андрей Артеменко рассказал о том, в чем суть компромиссного плану с Россией, который он передал в Белый дом.

Читайте также: Кремль спешит навязать Трампу сделку по Украине?




Комментирование закрыто.