WOG заявила об изменении акционерного состава компании

Хвиля

wog

Компания WOG сделал официальное заявление по поводу акционерного состава.

«Доля в компании, принадлежавшей Игорю Мироновичу Еремееву, в соответствии с его волей, перешла к его детям, что подтверждено Единым государственным реестром юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований. Информация о владении долей И.М. Еремеева третьими лицами, которая в последнее время активно распространяется в СМИ, не соответствует действительности», — сообщили в пресс-службе компании.

В WOG считают, что причиной появления таких материалов является попытка конкурентов улучшить свои позиции на рынке светлых нефтепродуктов Украины через распространение ложной информации о компании. Особенно это касается участников рынка, которые также владеют собственными СМИ.

«Настоятельно советуем нашим конкурентам работать исключительно в правовом поле и бороться за клиентов исключительно через улучшение собственного сервиса и качества топлива, а не через финансирование грязных информационных кампаний против оппонентов. Мы за честную конкуренцию, потому что только таким образом выигрывает не только компания, но и потребители», — подчеркнули в WOG.




Комментирование закрыто.