Взбунтовавшиеся боевики бросили российских офицеров в выгребную яму полевого туалета

Хвиля

sortir

Российские офицеры, которые угрожали воякам «русского мира», написавшим рапорта на увольнения, оказались в выгребной яме полевого клозета. Не по своей воле.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что установление режима относительной тишины заставляет командование российских оккупационных войск привлекать личный состав к инженерным и хозяйственным работам, что, в условиях начала дождей и резкого похолодания, при хронических проблемах обеспечения самым необходимым, стало причиной очередной волны массового увольнения.

По данным разведки, 18-19 сентября 23 военнослужащего 11 отдельного стрелкового батальона (Новосветловка) 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ отказались выполнять работы по переоборудованию позиций и написали рапорты на увольнение.

Также в разведке рассказали чем закончилась попытка российских офицеров заставить боевиков остаться в рядах оккупационных войск.

«Попытка представителей командования бригады, начальника отделения комплектования майора ВС РФ Богакова Алексея Александровича (05.05.1987 г.р.) и начальника финансово-экономической службы майора ВС РФ Фролова Андрея Александровича (30.03.1977 г.р.), утихомирить «бунтарей» остаться на военной службе, в том числе угрозой не выплатить часть денежного обеспечения, завершилась тем, что их бросили в выгребную яму», — сообщили в пресс-службе ГУР.

Отметим, что то уже не первый случай, когда не желающие воевать на Донбассе оккупанты и местные боевики применяют насилие к российскому начальству и командирам. Ранее личный состав одной из рот 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ, написавший рапорта на увольнение, в ответ на угрозы командира полка уволить всех «по дискредитации», избил российского полковника.




Комментирование закрыто.