Высший пилотаж, — Тымчук оценил работу украинских спецслужб

Хвиля

сбу

Ежедневные операции силовиков демонстрируют высокий уровень подготовки украинских спецслужб.

Об этом координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

«То, что на протяжении 2015 года делала и делает СБУ, когда-то станет сюжетами не одного блокбастера и топового телесериала. И каждая операция по обезвреживанию террористов последнего времени – это уже «высший пилотаж» в мире спецслужб», — считает Тымчук.

Он подчеркнул, что силовики ежедневно проводят работу по обезвреживанию врага.

Кроме того, Тымчук отметил большую работу СБУ полугодовой давности, когда силовики сорвали опасный сценарий «бессарабских» сепаратистов — тогда тактические группы «зеленых человечков» Путина в Приднестровье уже стояли вдоль границы, ожидая команды отправиться на помощь новоявленным «ополченцам». Но «ополченцы», едва высунувшись, получили по зубам.

«Мы должны помнить, что война идет не только в определенных районах Донбасса. Нет, мы имеем глобальный вызов, который подло кинула Россия всей нашей стране. И сидя за сотни километров от зоны АТО, не надо думать, что ты в безопасности», — предупреждает военный эксперт.

«Мы имеем дело не с горсткой отщепенцев на Донбассе, которых морально поддерживает Путин. Нет, мы имеем дело с крупнейшей в мире террористической структурой. И имя ей «Российская Федерация», — добавил Тымчук.




Комментирование закрыто.