Выдрин: «Фронт змин» — это член, который пытается породить Яценюка

"Хвиля"

Об этом он сказал в интервью.

По его мнению, «партия, это проектная организация. Она имеет право называться партией, если ее цель – разработка и внедрение какого-либо проекта, либо для всей страны, либо для той части населения, интересы которой она отражает (рабочих, крестьян, христиан и т.д.). Если исходить из этого классического определения, у нас нет ни одной партии».

«Один зарубежный коллега сказал мне: «У нас партия, это – мозг, а у вас – член, потому что у нас задачи партии – создание и осуществление проекта, а вас – воспроизводство элит»», — отметил Выдрин.

«И, действительно, что такое «Фронт змин»? Это член, который пытается породить Яценюка. Что такое «Батькивщина»? Это несколько иной орган, который пытается возродить свою бравую лидершу. Партия Регионов, это группа людей, которые пытаются создать механизм воспроизводства промышленно-бизнесовой элиты определенного свойства. Никто не собирается представлять нам проект будущего, проект страны, ее места в геополитическом пространстве», — блестяще подметил Дмитрий Игнатьевич.

Полный текст интервью читайте здесь




Комментирование закрыто.