Возле Качановской колонии появились рабочие-самозванцы, раздающие интервью журналистам

"Хвиля"

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Об этом сообщил заместитель генерального директора КП «Харьковкоммуночиствод» Александр Коваленко.

Он рассказал, что около пяти человек, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, в рабочей одежде, но без опознавательных надписей, раздавали комментарии средствам массовой информации.

«Мы ликвидируем аварию на колекторе канализации по ул. Каштановой. Все работы ведем собственными силами ,на одежде наших работников есть логотип «Харьковкоммуночиствод». Неизвестные, которые появились на месте разрытия, не являюnся подрядчиками и не имеют отношения к нашему предприятию. Поэтому призиваю с осторожностью относиться к информации, которая может появиться в СМИ о работах по ликвидации аварии или работы предприятия в целом в связи с событиями, происходящими вокруг Качановской колонии», — отметил Александр Коваленко.

То есть теперь, прежде чем доверять информации о всех видах ремонтных работ возле колонии, в которой сидит Тимошенко, желательно связываться с руководством КП «Харьковкоммуночиствод» и уточнять, а их ли рабочие там что-то ремонтируют.

«Хвиля» предупреждает: не все интервью с людьми, похожими на рабочих КП «Харьковкоммуночиствод», содержат информацию похожую на правду. Будьте бдительны!

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.