Волонтеры готовят секретный проект, который может изменить ход войны

Обозреватель

еда помощь армии волонтеры

Волонтеры проекта «Повернись живим» объявили первую волну мобилизации спонсоров.

«Вы знаете, кто мы и как мы работаем. Мы занимаемся ночной оптикой, за что еще 2 года назад могли крепко получить по заднице от СБУ и МВД. Мы в открытую пишем, что мы покупаем и кому передаем. Делаем фото, стараясь не сдать позиции и подопечных. Это работа на грани фола. Но чтобы собирать деньги в промышленных масштабах, нам нужно быть открытыми», — пишет он.

Вместе с тем Дейнега отмечает, что «сейчас мы впервые хотим частично уйти от открытой бухгалтерии по некоторым нашим новым проектам», пишет Обозреватель.

«Дело в том, что у нас есть проекты, связанные с нарушением законодательств отдельных стран и те, о которых нельзя ничего знать «той стороне». Есть покупки, которые мы никак не можем светить в своей открытой бухгалтерии. По тому, что выдавая приборы и модели, мы выдадим их происхождение, и каналы поставки могут завернуться. А у курьеров возникнут проблемы. Кто был у нас в офисе, может понять, о чем я говорю», — сказал Дейнега.

Волонтер также привел несколько примеров: система связи для ГИС «Арты» (это система управления артиллерийским огнем), производство бронебойных патронов под Barrett, дистанционные радиовзрыватели для саперов или комплектация особенных подопечных, о которых говорить нельзя.

«Такие проекты есть и периодически появляются. Мы готовы их делать «в закрытую» отчитываясь только перед вами лично. Знакомить вас с получателями, предоставлять все виды отчетов, от фото до бумаг. С указанием моделей и цен, количества и получателей. Иногда эти проекты, нарушают все, что можно, кроме национальных интересов Украины, зато они смогут изменить линию фронта и ход этой войны. Они связаны с лучшими людьми в нашей армии. О чем-то расскажем после победы, о некоторых никто кроме вас никогда не узнает. Я не интригую и не преувеличиваю. Много чего сейчас на фазе идей или разработки», — подчеркнул руководитель проекта.

Для начала он предлагает будущим спонсорам просто позвонить по номеру 068 500 88 00 и представиться.

«В течение месяца я с вами встречусь лично, мы познакомимся и я расскажу о чем речь, и к каким проектам вы смогли бы присоединиться. Поверьте мне, будет очень интересно. Набирайте обязательно. Прямо сейчас», — написал Дейнега.




Комментирование закрыто.