Военные рассказали, как брали в плен бойцов тольяттинского спецназа

Телеканал 24

спецназ РФ

Пресс-служба АТО опубликовала видео, в котором военные 92 бригады рассказали все детали задержания российских диверсантов.

Задержание произошло 16 мая на блокпосту «Фасад».

«В 14:50 начался бой. Группа противника вышла на наш опорный пункт. Вадим Пугачев дал команду всем к бою, поэтому первые очереди пошли в него. Его ранили, наша мобильная группа вытащила его из окопа на машину», — рассказал боец и добавил, что Пугачев не выжил.

«Наша группа продолжила вести огонь. Один из бойцов сказал, что один из ДРГ ранен, и они начали его оттягивать и отходить от прямого контакта с нами. Наше решение было выдвинуться в группе вперед, чтобы выявить раненых разведчиков противника. Мы обнаружили одного из разведчиков — это был капитан полка спецназначения», — продолжил боец.

Наша вторая группа вышла и взяла следующий военного — сержанта, которого эвакуировали, а после этого группа продолжила дальше продвигаться, — рассказал он.

По его словам, с 300 метров боевики открыли огонь по группе из миномета и АГС. Ранили нашего военного, поэтому группа решила вернуться.

Видео можно увидеть по ссылке.

Напомним, ВСУ взяли в плен бойцов тольяттинского спецназа ГРУ

Источник: Телеканал 24




Комментирование закрыто.