Военные лагеря для боевиков в РФ говорят о подготовке войны против Украины, — журналист

Хвиля

террористы

Факты существования военных лагерей под Москвой, где готовят новых боевиков для «ДНР» и «ЛНР», являются весомым доказательством участия России в войне против Украины.

Об этом пишет журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

«В Московской области России открыто действует террористический лагерь боевиков ДНР и ЛНР, где они готовят новую смену для войны в Украине, учат молодежь стрельбе из автоматов и снайперских винтовок и пропагандируют ненависть и агрессию. Все это происходит при благословении попов РПЦ и явно с согласия официальных властей», — отмечает он.

Журналист рассказывает, что инструкторами на сборах работают «хорошо знакомые нам садисты и неонацисты из Питера — Андрей Мильчаков и Ян Петровский, истязавшие украинских военнопленных и хваставшиеся в сети страшными фотографиями».

«Факты существования таких военных лагерей под Москвой, где российские фашисты и военные преступники готовят новых боевиков и учат их убивать, являются очередным весомым доказательством участия России в войне против Украины. На тот случай, если кому-то мало предыдущих доказательств», — отметил он.

Казанский подчеркивает, что этот подмосковный лагерь — железный аргумент в пользу продления антироссийских санкций. Его стоит использовать против России.




Комментирование закрыто.