Во время ливня мужчину убило током

УНН

летний дождь

Во время недавнего ливня в Днепре 30-летний местный житель получил поражение электрическим током, в результате чего погиб. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Об этом проинформировали в ГУНП в Днепропетровской области со ссылкой на и.о. старшего инспектора ОП ДВП лейтенанта полиции Викторию Гросс-Рабочую, сообщает УНН.

10 августа 2016г. в Шевченковское отделение полиции поступило сообщение, что по ул. Гладкова возле киоска лежит мужчина без признаков жизни. Это событие было зарегистрировано в журнале единого учета. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции выяснили, что во время ливня человек находился у трансформаторного щитка, вероятно, произошло замыкание, от чего потерпевший получил поражение электрическим током и скончался. В настоящее время киоск, у которого произошло событие, не работает. Тело умершего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса (с дополнительной правовой квалификацией несчастный случай). Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются.




Комментирование закрыто.