Во Львове двое мужчин украли с молокозавода 20 тонн масла

Хвиля

масло

Во Львове будут судить двоих мужчин за присвоение чужого имущества мошенническим способом — за кражу с молокозавода 20 тонн масла.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Так, Львовская местная прокуратура направила в суд обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении двух участников преступной группы, которые мошенническим способом завладели чужим имуществом путем обмана, совершенного в особо крупных размерах.

В частности, обвиняемые под видом оказания перевозочных услуг грузовым автомобилем заехали на территорию Хмельницкого завода (Хмельник — ред.), где загрузили автомобиль продукцией завода, а именно маслом, общей массой 20 тыс. килограмм. В дальнейшем, покинув территорию указанного завода, злоумышленники вместо того, чтобы доставить эту продукцию в Житомирскую область, реализовали ее на территории г. Львова.

Эти лица в ноябре 2016 г. были задержаны и сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 УК Украины то есть мошенничество, совершенное в особо крупных размерах организованной группой.

В настоящее время обвинительный акт в этом уголовном производстве находится на рассмотрении в суде. Указанным лицам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.




Комментирование закрыто.