ВМС Украины провели тактические учения с боевой стрельбой морских пехотинцев

Хвиля

ВМС Украины флаг

В Военно-морских силах Вооруженных сил Украины проведено тактическое учение с боевой стрельбой отдельной бригады морской пехоты.

Об этом говорится в сообщении ВМС ВСУ в Facebook.

«Военно-морские Силы Вооруженных Сил Украины провели в Херсонской и Запорожской областях тактические учения с боевой стрельбой отдельной бригады морской пехоты. Во время мероприятий отрабатывались такие вопросы, как планирование применения бригады во время охраны и обороны важных объектов, борьба с воздушным десантом противника , оборона морского побережья с элементами противодиверсионной обороны, управления подразделениями бригады в ходе ведения боевых действий «, — говорится в сообщении.

Отмечается, что мероприятия проводились с высокой интенсивностью выполнения задач, обстановка и районы ведения действий постоянно менялись, то есть условия были максимально приближены к реальным.

«Участники учений с целью блокирования подразделений условного противника, которые внезапно вторглись на нашу территорию, также высаживали воздушные десанты, вели разведывательно-поисковые, рейдовые, ударные действия, освобождали заложников, отражали вражеские атаки, совместно с береговыми ракетно-артиллерийскими подразделениями ВМС обороняли морское побережье с комплексным применением оружия — совершили огневое поражение наступающего противника и полностью его уничтожили «, — добавляется в сообщении.




Комментирование закрыто.