Власти пророчат гибель от социальных сетей

"Хвиля"

«Если в стране не соблюдаются базовые демократические принципы, и нет ресурсов для удовлетворения социальных нужд граждан, то массовые протесты могут начаться в любой момент, и никто предвидеть этого начала не может», — сказал он в комментарии ZN.UA.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

«Украинская политическая система самим Виктором Януковичем была реформирована таким образом, что всю ответственность за происходящее в стране он возложил на себя. Но социология показывает, что он и его партия не пользуются поддержкой большинства населения. Попросту говоря, его как лидера не любят. Диктаторы могут удержать власть либо на штыках, либо на любви населения. Наиболее эффективно — и на первом, и на втором. Но если нет любви, то фейсбук и твитер — гораздо более мощное оружие, чем штыки. А нелюбимому и безоружному политику власть удержать невозможно», — объяснил свою позицию Николай Княжицкий.

Напомним, телеканал TVi стал единственным украинским каналом, который не транслировал новогоднее поздравление президента Украины Виктора Януковича.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.