Власть готовится к силовому варианту. За полгода до президентских выборов что-то будет, — Бочаров

"Хвиля"

 

Следующая власть не может быть хуже, чем сегодняшняя, потому что сегодняшняя работает ради нескольких семей.

 

Об этом в интервью «Газете по-украински» заявил мэр Збаража Михаил Бочаров.

 

«Не хотел бы, чтобы была война. Потому что говорят: лучше год поголодать, чем день повоевать. С другой стороны, Прибалтика повоевала — и не имеет проблем. Один государственный язык, и сколько россиян — никто вопрос не поднимает», — сказал он.

 

«Я вижу, что власть готовится к силовому варианту. Милиции, прокуратуре и судьям зарплаты подняли. Если у меня специалист получает 1147 гривен, то судья — 12 тысяч», — отметил Бочаров

 

По его мнению, «где-то за полгода до президентских выборов что-то будет. Но я простой городской председатель, и сейчас весь механизм не могу описать».

 

Он также уверен, что следующая власть не будет хуже нынешней

 

«Хочется, чтобы было больше кардинальных и одновременно толерантных людей, к которым бы прислушивались массы, и чтобы изменения шли. Те изменения, которые я предлагаю, — необходимы, это завтрашний день. Но сегодня я с вами поговорил, а завтра мне припишут конституционный переворот. Не знаю, — отклоняется на спинку кресла. — Думаю, следующая власть хуже быть не может. Потому что никто не хочет быть, как Ющенко — получить доверие и обесславить себя», — резюмировал он.

 




Комментирование закрыто.