Владимир Рыбак: для освобождения Тимошенко нужно придумать закон

Хвиля

Изображение: file.liga.net

Спикер Парламента обратился к Александру Ефремову и Арсению Яценюку чтобы те разработали законопроект, с помощью которого можно было бы освободить Тимошенко.

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак выступил с предложением лидеру фракции Партии регионов Александру Ефремову а также лидеру фракции Батькивщина Арсению Яценюку совместно разработать законопроект, с помощью которого можно было бы освободить Юлию Тимошенко. Об этом он заявил, подводя итоги круглого стола в Верховной Раде, посвященного евроинтеграции, — сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Что касается вопроса Тимошенко, законодательной базы на сегодняшний день нет, но были толковые предложения лидеров двух фракций — Александра Ефремова и Арсения Яценюка — садитесь и договаривайтесь… Готовьте закон. Мы можем вместе помочь, особенно в том, что касается лечения осужденных, которые не могут получить медицинскую помощь в Украине», — цитирует Рыбака издание.

Как известно, одним из важнейших условий подписания соглашения об ассоциации Евросоюз называет освобождение Юлии Тимошенко. Подписание этого документа намечено на вторую половину Ноября на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.




Комментирование закрыто.