Владимир Кличко сказал, что я его талисман, — Джамала

"Хвиля"

Джамала

Украинская певица Джамала призвала прекратить спекуляции вокруг ее исполнения гимна Украины накануне боя Владимира Кличко с Александром Поветкиным.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Я до глубины души удивлена бесконечным обсуждением того, кто и как пел гимн!!! Если кто не помнит, в субботу был поединок между боксерами, а не конкурс на лучшее исполнение гимна Украины и России!”, — отметила певица.

“Микрофоны, фонограмма или живое исполнение, плохая или хорошая организация боя, домыслы журналистов или «анализ» всех, кто считает себя музыкантами, не имеет никакого отношения к сути произошедшего», — констатировала Джамала.

По ее мнению, «Украина, и Россия были представлены достойно и профессионально. Точка!»

«Всем, кто так не считает, желаю удачи и успехов в исполнении своих национальных гимнов. Всех журналистов призываю прекратить спекуляции на эту тему. Хватит сравнивать меня с Иосифом Кобзоном и выискивать в моих словах то, чего в них нет», — указала она.

Кроме того, Джамала особо отметила, что «сегодня утром звонил Владимир Кличко. Сказал, что я — его талисман, и ему очень понравилось мое исполнение гимна».

«Перепостите лучше эту цитату!:) Ваша Джамала», — резюмировал певица.

 




Комментирование закрыто.