Виталий Кличко: Если получилось у грузин, то удастся и Украине

"Хвиля"

Так, в Батуми состоялась встреча с Президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Также партийцы встретились с руководством фракции оппозиционной Христианско-демократической партии в парламенте Аджарской автономной республики. Лидер «УДАР», в частности, отметил: «Нам нужен план действий, нам нужны ориентиры. Мы хотим узнать об опыте — как воплощалось то, что мы видим, и как это работает сегодня. Мы хотим найти ответы на многие вопросы ».

Партийцы во главе с Кличко посетили в Батуми Дом юстиции, где осуществляют около 250 услуг, оформляют и выдают любые довирни документы — от регистрации предприятия до замены паспорта или покупки недвижимости. Без очередей, взяток и быстро. «Мы поражены тем, что увидели. Пораженные тем, как изменилось в стране восприятие многих вещей. Тем, как восстанавливается Батуми — вся инфраструктура города, философия его обустройство, либеральные и прозрачные условия для инвесторов, строительство гостиниц большинства мировых сетей », — сказал Виталий Кличко.

В свою очередь Михаил Саакашвили отметил, что в Грузии за последние два года произошла настоящая ментальная революция, поскольку в сознании людей изменилось отношение ко многим привычным ранее вещей — коррупции, бюрократической волокиты и других.

Лидер «УДАР» также посетил Кутаиси, где встретился с мэром города и побывал в новом здании Правительства и у грузинского Парламента, строительство которого завершат за месяц и переведут депутатов из Тбилиси работать в Кутаиси.

В Тбилиси запланированы встречи Виталия Кличко с мэром столицы Грузии, с министром внутренних дел, лидером Христианско-демократической партии.





Комментирование закрыто.