Виктор Янукович в Харькове сделает заявление о расколе Украины

"Хвиля"

Виктор Янукович 3

Президент Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

Через полчаса самолет с Януковичем приземлится в Харькове, сообщают источники «Хвилі” в аэропорту Харькова.

Также наши источники в АП сообщили, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с Правым сектором. Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые титутшки. По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

По нашей информации, Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.


30 комментариев

  1. Да изыди ж ты, Сатана!

    • Харьковчане ненавидит ГОПУ и ДОПУ. Кровавый Янукович в не закона. Зек кровью залил Украину. АНАФЕМА ему и всем кто его поддерживает.

  2. Друзья возможна провокация в ХАРЬКОВЕ!!!

  3. Мочить в сортире!

  4. Аналіз та прогноз ситуації в Україні (і дещо про Правий сектор) http://pastebin.com/rwJNALas

  5. yury_108 пишет:

    Ни штурма АП, ни КМ, ни ВР завтра не будет. Парубий заявил, что все эти здания уже взяты под контроль сотнями с Майдана.
    А вот в Харькове маскарад с титушками, которых выдадут за «Правый сектор», возможен.

    • В Киеве идеальный порядок. Дисциплина на высшем уровне. Милиция перешла на сторону НАРОДА. Дороги свободные, ГАИшники работают под контролем народного объединения Свободного Гражданского Контроля. Все провожают и направляют твою машину с улыбкой доброжелательно. Если так будет всегда, я, ни одной копейки от справедливого налога не спрячу. ТОРЛЬКО ОТ СПРАВЕДЛИВОГО НАЛОГА. Работу власти согласен оплачивать, но СПРАВЕДЛИВО.

  6. Мерзота ригівська заганяє себе в кут остаточно!

  7. це неприйнятно.я проти автономії

  8. Реальний сценарій, можливо дійсно будуть створювати окрему республіку для збереження там активів і своєї влади.

  9. Януковича надо уже отстранить от власти как в Египте

  10. Давно пора федералізувати і навіть поділити. Кілька східних областей прихильникам Маскви, Крим — татарам, центр — Велика Україна, а ми, захід, окремо. Абсолютно різні люди — ментальність, віра, мова, культура. А через кілька років побачимо, як хто буде жити… Тоді можна і зєднуватися, якщо сильно захочеться.

    • Абсолютно правильно. Колоссальные противоречия между западом и востоком никогда не позволят им мирно уживаться в одной стране. Если немедленно не развести враждующие стороны — то трагедия гигинтского масштаба неизбежна.

      • Георгий Макаров. Лично для Вас, и для таких как Вы.
        УКРАИНА ВЕЛИКАЯ СТРАНА С ВЕЛИКИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЛЮДЬМИ. Огромное им Господнее Благословение. Чтобы Вы и ВСЕ Люди понимали и осознали, на МАЙДАНЕ, в центре ЛЮБИМОГО КИЕВА, погибли от бандитской орды – защитники ваших детей и внуков, защитники будущей цветущей Украины. Поклонитесь и поставьте свечи погибшим АНГЕЛАМ, которые прилетели со всей Украины. Убили плоть. Но ДУША над древнем Киевом парит. Нет сегодня уголка в скорбящей Украине где бы не льется скорбь, где бы цветы не падали к ногам скорбящих. Огромное море прощальных цветов. Колокольный звон разрывает сознание. Целуйте землю, по которой пройдет погребальная процессия. Я преклоняюсь перед погибшими детьми, зрелыми мужчинами, и стариками, которых сучья пуля, падлючего нелюдя и продажного снайпера оборвала жизнь. Нет уголка на карте Украины, от Крыма до Чернигова, от Харькова до Закарпатья. 24 области и Крым, провожают своих освободителей от бандитской орды, которая раковой опухолью впилась в молодое, нежное, по детски доверчивое тело Украины.

    • Отдели от себя яйца, потом голову, она тебе вообще на хрен не нужна. Ноги выбрось на помойку. Кусочек сахара в пупок. Сковородку под задницу и с ледяной горки. Будет холодно и сладко.

  11. Сепаратистов — под суд.

  12. вся нечесть слетается на шабаш или ворье на сходку ?!

  13. Харьковчанам самим надояло жить под рыговскими «понятиями». На хрен им нужны все съехавшиеся воры? Если и 2-х хватает гепы и допы. Они не могут ещё сообразить, что в Харькове и области украинцы, которых не разъеденяет языковые или другие особенности. Шапкокрада в Гаагу и в Гуантанамо!!!

  14. Харьковчане! Пора действовать! Мы можем потерять страну! Я не хочу жить в ПиСУАРе! Я хочу жить в Украине!

  15. http://www.youtube.com/watch?v=R1MyC8Ffq20 Еще одна точка зрения на нынешнюю ситуацию. Возможно он прав? Что делать простому обывателю? Как разобраться в этих пятых колоннах, правых секторах? Ху из ху? Как защитить себя и своих детей, свои семьи? Люди, это просто пушечное мясо? Страшно.

    • Пушечного мяса нет. Белых АНГЕЛОВ убили. Все живут дальше. Благодатная любовь разливается на УКРАИНУ.

  16. Да никуда Янукович не прилетел!!! Самолет приземлился в аэропорту Арабского эмирата Фуджейра. http://www.newsru.com/world/22feb2014/yanuk.html

    • Surok пишет:

      Там было 3 нефтяника из азербайджана, которые с блядями ехали гулять. Не несите эту чушь

  17. Отемнили плохие законы — мйдановци пошли на гушевского кипичами закидывать ментов и падпаливать, убрали првительство мало, еще больше террора, президент подаст в отставку, допустим его застрелят разарвут на части и будут есть на майдане, что в сране появится гавлиил и рай воцарит??? Покажите на того который экономику хотябы востановить обратно сможет, Где взять десетки тысячь святых милиционеров и гос служащих. В одночасье??? 23% на програме шустер это не донецки бандиты которые за регионалов, это те которые понимали что майдановские лозунги проплачены и ничего хорошего не принесут!!!!!.
    Пройдет год или 2 и майдановские зомби поймут — 3 месяца им в головы вбивали не правду, что все зло в «бандитах из донецка», они уйдут и будет рай, и что бежать под пули вместо ящика нацика и кличика и даже не вместе – совсем не стоило.

    • Зачем «десятки тысяч»? Вполне хватит и 2-3 тыс чиновников. Но их пока тоже нет. На счет восстановления экономики… то полно людей, в том числе и из авторов «Хвилі», которые описывали возможные пошаговые действия. Вопрос не в наличии людей, а использовании их в нужном месте и времени.

    • Господи, как тебе засрали мозги. Возьми чистой холодной воды. Полей свою макушку, может быть мозги начнут работать.