Видео взрыва автобуса в Волгограде

"Хвиля"

взрыв автобуса в волгограде

Следственный комитет России назвал имя смертницы, которая сегодня взорвала в Волгограде пассажирский автобус.

По предварительной информации это уроженка Дагестана 30-летняя Наида Ахиялова

«По информации, полученной следователями, эта женщина зашла в автобус на одной из остановок и почти сразу после этого прогремел взрыв», — говорится в сообщении СКР.

В частности, об этом следователям заявила выжившая пассажирка.

Напомним, в результате теракта  6 человек погибли,  еще 28 были госпитализированы. 8 человек сейчас находятся в реанимации.

В салоне пассажирского автобуса ЛиАЗ в Волгограде сработало взрывное устройство.

Ранее РИА Новости со ссылкой на заявление ГУ МВД по Волгоградской области ранее сообщило, что приоритетной версией причин ЧП является взрыв газового оборудования. В МЧС при этом отметили, что возгорания после взрыва не было.

«На месте обнаружены фрагменты взрывного устройства», — приводит ИТАР-ТАСС слова источника в правоохранительных органах.

В результате происшествия получили различные ранения восемнадцать человек, которых доставили в городские больницы. Среди пострадавших есть те, кто находятся в тяжелом состоянии и в состоянии средней тяжести, сообщает со ссылкой на областной Минздрав РИА Новости.

Взрыв произошел в 14:25 по московскому времени в Красноармейском районе города в автобусе, который следовал по маршруту №29. В этот момент в салоне находились около 40 человек




Комментирование закрыто.