Видео с места взрыва в Доме профсоюзов

Хвиля

Взрыв в Доме профсоюзов был такой силы, что в столе, на котором очевидно был распакован взорвавшийся пакет, образовалась сквозная дыра.

Об этом свидетельствует видео ТСН.

На кадрах также отчетливо видны следы от взрыва на потолке. Активисты на место происшествия милицию не пускают и заявляют, что намерены проводить расследование своими силами.

Ранее сегодня в здании профсоюзов в Киеве произошёл взрыв.

Как сообщил один из координаторов евромайдана Анатолий Ведмидь взорвался взрывпакет. По его данным, сегодня утром в Дом профсоюзов принесли пакет с надписью «Лекарства». Когда его начали открывать, прогремел взрыв.

Изначально сообщалось об одном пострадавшем, но позднее появились уточненные данные о двух молодых людях, получивших травмы в результате происшествия.

Как отметила на своей странице в Facebook народный депутат от фракции «Батькивщины» Леся Оробец, один из пострадавших это 20-летний уроженец Львовской области Роман Дзивинский. В результате взрыва ему оторвало кисть левой руки, правая кисть повреждена, он имеет ряд других травм. Вторым пострадавшим является 15-летний также житель Львовской области Назар Держило. Он получил ожоги глаз и повреждения головы.


Загрузка...


2 комментария

  1. Да,есть (доброжелатели) прости Господи.

  2. Да какой там распакованный пакет… http://el-murid.livejournal.com/1548652.html