Видео подтверждает, что за рулем во время ДТП мог быть Дыминский

ZAXID.net

dyiminskiy-33

В СМИ обнародовали видеозапись кортежа бизнесмена Петра Дыминского непосредственно перед аварией в селе Ямельня 18 августа.

Так, на видео с камер видеонаблюдения автомобилем Mercedes S 65 AMG управляет человек в белой рубашке с коротким рукавом. В такой же рубашке очевидцы сняли на видео Дыминского на месте ДТП, сообщает ZAXID.NET.

dyiminskiy

Издание обратилось к ЛКП «Муниципальная дружина» с просьбой предоставить записи камер видеонаблюдения, чтобы проследить маршрут кортежа Дыминского в день аварии и увидеть, кто на самом деле находился за рулем Mercedes.

На видео можно отследить кортеж, выехавший от Львовской ОГА, где расположен офис ФК «Карпаты», в 14:29. За рулем автомобиля с государственным номерным знаком АС0277ВР видно мужчину в белой рубашке с коротким рукавом.

В 14:32 Mercedes и сопровождающий его внедорожник Lexus проехали площадью Торговой. Камеры снова зафиксировали за рулем того же мужчину в белой рубашке. В обоих случаях Lexus охраны едет позади Mercedes. Через 23 км, в 15:10, Mercedes из кортежа Дыминского попал в ДТП, в котором погибла 31-летняя Наталья Трила.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко озвучил версию следствия по смертельному ДТП, связанному с Дыминским.




Комментирование закрыто.