Весельчаки Хорошковского испугались собственных шуток о Януковиче

Хвиля

Студия «Квартал-95» подтвердила существование номера, где высмеивалась семья президента Виктора Януковича, а исключение его из телеверсии программы «Вечерний квартал» на Интере объясняет условиями монтажного процесса, сообщает «Телепростір».

Как сообщает издание, в новом выпуске юмористического шоу «Вечерний квартал» за 7 апреля не вышел номер, в котором шутили на тему состояния Александра Януковича, всей семьи президента и отношений сыновей главы государства между собой.

«После недели ожиданий, “Телепростір” все же получил официальный ответ от Студии» Квартал-95 «о невыходе» в Вечернем квартале «за 7 апреля номера, где высмеивалась семья Виктора Януковича. По словам пресс-службы Студии “Квартал-95”, данный номер показывали во время записи программы 20 марта во Дворце “Украина”, и он действительно не “влез” в телеверсию шоу на канале Интер от 7 апреля», — сообщает издание.

Как отметила пресс-служба Студии «Квартал-95», это обусловлено «условиями монтажного процесса, по которым продолжительность выпуска не может превышать свой хронометраж».

В пресс-службе также не видят цензуры в том, что пародия на новогоднее поздравление президента Украины не вошла в выпуск, показанный в новогоднюю ночь на телеканале Интер, однако вышла на российском канале РЕН-ТВ, который транслировал «Вечерний квартал» в декабре 2011 года.

«По словам той же пресс-службы, невыхода номера обусловлен теми же “условиями монтажного процесса”. На то, каким образом номер попал в версию на РЕН-ТВ, телепространство так и не получил», — сообщает издание.

В Студии «Квартал-95» заверили, что выход вышеупомянутых номеров планируется и произойдет в ближайшие программах, пишет Gazeta.ua.

Напомним: о том, что студию «95 квартал» купил Валерий Хорошковский, в сентябре прошлого года в эфире ТРК Украина заявил народный депутат от БЮТ Олег Ляшко. «Тепер, мабуть, усі жарти 95 кварталу будуть писатися на Володимирській», — предположил БЮТовец.




Комментирование закрыто.