Вероятность появления «Януковича.2.0» в Украине очень высока, — Боровой

Хвиля

Константин Боровой

Ситуация в Украине все больше напоминает период Януковича, а структура власти очень не оптимальна, что вызывает серьезное недовольство.

Об этом заявил российский оппозиционер Константин Боровой в интервью Апострофу.

«Ситуация все больше напоминает период Януковича, когда власть была связана с крупными предпринимателями или олигархами, которые осуществляли тотальный контроль над всеми политическими процессами. Такой же она осталась и на сегодняшний день», — сказал он.

По мнению российского оппозиционера, решения в Украине до сих пор принимают не политики, а кукловоды-олигархи.

«И последнее голосование относительно отставки (голосование за вотум недоверия правительству Арсения Яценюка, — «Апостроф») еще раз подтвердило, что решения принимают не политики либо политические партии, а кукловоды. Это очень плохо. Это значит, что ситуация может откатиться назад. И вероятность появления «Януковича.2.0» очень высока. Арсений Яценюк за эти два года вообще ничего не сделал — с коррупцией не боролся, реформы не проводил. Попытались из него что-то выдавить, чтобы выяснить, что он сделал. Но он какие-то совершенно детские аргументы приводил. Поэтому я считаю, что потребность общества в новом Майдане все же есть», — отмети Боровой.




Комментирование закрыто.