Верховная Рада рискует закончить по-армянски, финальный этап кризиса начнется осенью — Романенко

"Хвиля"

Верховная Рада Парламент Закон

Популизм, который демонстрирует Верховная Рада, Кабмин и Президент Украины приведут страну к коллапсу государства и новому всплеску насилия.

Об этом на своей странице в Facebook написал политический аналитик Юрий Романенко.

“Сейчас пошли оправдательные заявления депутатов ВРУ, дескать, мы хотели помочь бедным людям законом 1558-1, а “нас не правильно поняли”, — отметил он.

“Дорогие наши господа, панове, правящая элита. Перестаньте всем парламентским скопом заниматься популизмом, уменьшайте налоги, поднимите наказания за коррупцию, контролируйте НБУ и правительство, не давая разбазаривать десятки миллиардов гривен на безумное рефинансирование банков, тендерное воровство и прочие способы сравнительно честного грабежа государственных и народных ресурсов, и тогда люди смогут выплачивать кредиты без идиотской популистической политики, которая убивает остатки этого государства, дышащего на ладан. Пора перестать раскидывать рыбу, но пора давать людям удочки. Вот все, что нужно сделать. Ну и конечно же, понять что п»здити по-новому уже не получится. Точнее говоря, это будет получаться еще какое-то не очень продолжительное время. А потом придет «волонтер Железняк» и передернет затвор”, — считает Романенко

“Отсчет для этого государства идет на месяцы. С октября мы входим в финальный кризис. И если мы продолжим идти тем же гибельным курсом, то ваша Рада рискует закончить по-армянски. Как и правительство. Как и президент”, — резюмировал Юрий Романенко.

Подробнее о ситуации с законопроектом 1558-1 читайте в статьях «Как патриоты депутаты разрушают Украину», «Спаси нас, Партия инопланетян спасителей Украины», «Как Яценюк и Верховная Рада эпически прокололись с валютными кредитами”, Відповідь цинічним технократам: декілька тез на захист валютних боржників

 




Комментирование закрыто.