Валуев заикнулся о дисквалификации Кличко за «беспредел» с Поветкиным

"Хвиля"

Николай Валуев

Народный депутат Государственной Думы России Николай Валуев поделился в твиттере о противоречивых чувствах, которые его переполняют после боя Владимира Кличко с Александром Поветкиным.

Вопросов, больше чем ответов. Вероятнее всего, мы станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина.

«Я не оспариваю результатов боя, но такой бой ставит больше», — «вопросов», очевидно имел российский боксер.

Характерно, что Николай Валуев вместо того, чтобы признать победу Кличко, которая для всех наблюдателей очевидна в силу объективных причин, начал старую русскую песню о плохом судействе.

«Замечаний раз в пять больше и сняли бы очки (чтобы это изменило? учитывая, что Кличко, уже во втором раунде устроил Поветкину нокдаун — прим. «Хвилі»)”, — написал Валуев, добавив, что “моя супруга Галина считает, что Кличко нужно дисквалифицировать и изгнать из бокса”.

Российский боксер также заметил такой “феномен”, как “невнимательный рефери», который сделал всего лишь одно замечание Кличко. А также запрещенные приемы, которые применял Кличко.

Ниже список забавных твитов Николая Валуева.

Николай Валуев о бое с Кличко

 

Напомним, что сегодня в московском СК » Олимпийский» в поединке с россиянином Александром Поветкиным украинский боксер Владимир Кличко подтвердил звание чемпиона мира в супертяжелом весе.

Видео всех раундов боя можно посмотреть здесь — Бой Владимира Кличко против Александра Поветкина: видео всех раундов




2 комментария

  1. очередной бред единоросса — он лучше на заседаниях Госдумы что-нибудь вякал, деталь от «бешенного принтера».. Если уж дисквалифицировать то Поветкина — за опасные движения вперед головой..

  2. Какое же одухотворённое лицо у Валуева!Ангелы отдыхают!