Вакарчук заявил, что не собирается выдвигаться на президента Украины

"Хвиля"

Святослав Вакарчук

Певец Святослав Вакарчук заявил, что сегодня не намерен баллотироваться в президенты Украины, не нанимал политтехнологов и не заказывал социологические рейтинги.

Об этом он рассказал в своем видеообращении на своей официальной странице в Youtube.

«Я никогда не заявлял о своих президентских амбициях. Я не собираюсь этого делать и сегодня», – утверждает он.

«Я никогда не давал каких-либо обещаний политикам и бизнесменам, и с абсолютной усмешкой наблюдаю за конспирологическими теориями, что меня кто-то финансирует, ведет, финансирует или манипулирует. Я являюсь самостоятельным человеком, который заработал свои деньги честным трудом», — сказал Святослав Вакарчук.

Вакарчук также сказал,  что учится в Стэнфорде и изучает государственную политику.  Кроме того, он отметил, что оплачивает обучение еще трех украинцев в этом университете.

«Делаю это не для того, чтобы выучиться на президента, а для того, чтобы иметь возможность предметно задавать вопросы и выдвигать квалифицированные требования представителям власти,
– пояснил певец, добавив, что «с каждым днем я все глубже узнаю смысл, форму и глубину тех заданий, что стоят перед нами». По словам Вакарчука, он бы с радостью занимался только творчеством, но после Революции достоинства решил, что не может стоять в стороне от событий в Украине.

«Мы все вместе должны участвовать в создании нашего государства. Независимо от возраста, профессии, рода занятий или места поживание. Каждый день делать нашу страну лучше и успешнее», – резюмировал певец.

Подписывайтесь на  канал «Хвилі» в Телеграмстраницу «Хвилі» в Facebook




Комментирование закрыто.