В зоне АТО погиб помощник нардепа Геращенко

Хвиля

назар крупка

В зоне АТО на Донбассе 11 марта погиб украинский боец из Черкасской области, юрист, помощник народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Ирины Геращенко Назар Крупка.

Об этом она написала сообщила на своей странице в Facebook.

«Пришли страшные новости из родной Черкасщины… Вернее, с фронта. 11 марта на Донбассе погиб замечательный парень, отличный юрист, Большое Сердце Назар Крупка. Мы познакомились в 2012 году, он возглавлял Золотоношскую ячейку «Удара», был моим внештатным помощником в прошлом созыве парламента. Он очень много помогал в решении проблем простых людей. Мы вместе, тогда в оппозиции, отстаивали больницы в поселках Пальмира и Домантово, когда их собирались закрыть. Мы вместе пробивались в Черкасское СИЗО к автомайдановцам и в судах защищали избитых и задержанных на Черкасском Майдане граждан», — написала она.

По словам Геращенко, погибший был улыбчивым, эмоциональным, искренним, правдолюбом и правдорубом.

«Говорила с Мамой Назара — Тамарой. Нет слов передать ее горе. Кланяюсь светлой памяти Назара. Детали прощания с Назаром еще неизвестны, сейчас эти моменты и время согласовываются с семьей. Прошу всех, кто знал Назара — почтить Его светлую память», — добавила нардеп.




Комментирование закрыто.