В зоне АТО погиб один украинский военный

Хвиля

vsu-armia-voen

С полуночи российско-оккупационные группировки не прекращали обстрел, в результате один украинский военный погиб, еще один ранен.

Об этом передает пресс-центр штаба АТО.

«Неподалеку Донецка оккупанты выпустили не менее 16 мин калибра 82-миллиметров по защитникам Авдеевки и Песков. Кроме того, вооружение БПМ враг применял у зайцев. А около полудня, в результате огневого противостояния с противником получил смертельное ранение один наш военнослужащий», — сообщили в пресс- центре.

Кроме того сообщается, что на луганском направлении под огнем из 120-миллиметровых минометов оказались укрепления сил АТО в окрестностях Крымского. Также дважды в обстрелы захватчиков попали подступы к Трехизбенка.
«А около 10:00 утра в результате огневой провокации с применением гранатометов, получил ранения боец Вооруженных Сил Украины», — добавили в штабе.

На приморском направлении боевики применяли противотанковый гранатомет у Новотроицкого, а вооружение БМП неподалеку Водяного.

«Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 6 раз огнем с пехотного вооружения заставляли врага к миру», — подчеркнули в штабе.




Ответить