В житомирском кафе на рынке застрелили мужчину

Хвиля

Кровь

В воскресенье, 23 мая 2016 года в кафе, расположенном на одном из рынков Житомира, среди белого дня застрелили мужчину.

Об этом рассказали в сообщили в пресс-службе ГУ НП в Житомирской области.

Отмечается, что около 15.15 поступило сообщение о том, что в помещении кафе на одном из рынков областного центра обнаружено тело мужчины, местного жителя 1987 года рождения с огнестрельным ранением.

«По предварительной информации, мужчина около 15.00 пришел в кафе, где заказал обед. Впоследствии в помещение, где погибший находился один, зашел другой человек, который несколько раз выстрелил в мужчину. Пули попали в плечо и голову погибшего», — сообщили в полиции.

На месте происшествия, правоохранители обнаружили и изъяли гильзы калибра 9 миллиметров. В ходе следственных действий полицейские осмотрели автомобиль Toyota Prado, на котором погибший приехал в кафе. Также в результате проведенных первоочередных мероприятий следователями установлен и задержан автомобиль, на котором передвигался подозреваемый в убийстве.

В настоящее время личность подозреваемого в совершении преступления установлена, продолжается его розыск. Вероятно, убийство совершено на почве внезапных личных неприязненных отношений. Проверяются и другие версии.

По данному факту начато уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.




Комментирование закрыто.