В Жириновского можно будет поиграть online

"Хвиля"

У игроков  популярного экономического симулятора Business Tycoon Online появилась возможность примерить образ одной из самых ярких фигур современной российской политики — Владимира Жириновского. Российские СМИ распространили информацию, что он стал первым российским политическим деятелем, чей аватар сможет выбрать любой житель этой виртуальной вселенной.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Игры уже давно стали неотъемлемой частью жизни современного общества, и с каждым годом их положение все упрочняется. По популярности они сопоставимы с киноиндустрией, а по своим интерактивным возможностям и образовательному потенциалу значительно превосходят все другие виды развлечений.

Особую популярность в последнее время получили online-проеты. В них  играют дети и взрослые,  рабочие и олигархи, бухгалтеры и инженеры. Многие уже не представляют, как можно познакомиться в своем городе с девушкой или парнем кроме как с помощью онлайн-игр. Конечно же, они не могли не затронуть  наших известных деятелей культуры и шоу-бизнеса, многие из которых уже имеют свои виртуальные прототипы.

Жириновский же стал первым российским политиком, чей облик стал использоваться в играх официально, а сам персонаж и его художественные арты согласовывались непосредственно с «прототипом», что происходит далеко не всегда в нашей стране. Главе ЛДПР было предложено два варианта аватара, и предполагалось, что он выберет один из них.

Но Владимиру Вольфовичу настолько понравились оба своих воплощения, что в игру решили внести оба образа. Кроме того, нам стало известно, что депутат разрешил использовать свой портрет на безвозмездной основе. Ещё бы: для него это и так великолепная реклама перед выборами, пишет eg.ru.

Ещё одним узнаваемым персонажем города Свободы (так называется игровая вселенная Business Tycoon Online) является Олег Тиньков, а точнее неигровой персонаж Инвестор, написанный по образу известного предпринимателя. В отличие от него, аватар Владимира Жириновского может примерить любой игрок. Первым, нововведение опробовал сам политик.

— Я обычно не играю в компьютерные игры, — заявил нам Владимир Вольфович. — Если появляется свободное время, трачу его на чтение, общение с близкими. Но я знаю, что современная молодежь любит поиграть на досуге. Главное, чтобы игры, которые они выбирают, не провоцировали агрессию. Если же компьютерная игра заставляет думать, развивает человека, я отношусь к ней положительно. Business Tycoon Online — серьезная, полезная, социально значимая игра. Она выполняет образовательную функцию — учит молодое поколение основам предпринимательства и ответственности перед обществом. Эти знания пригодятся молодежи. Важно, что игра честная, тут нет места взяткам и коррупции, чего не скажешь о нашем правительстве!

ОБ ИГРЕ

Business Tycoon Online — браузерная экономическая стратегия, позволяющая игрокам пройти путь от начинающего частного предпринимателя до руководителя крупной международной корпорации. Построение бизнес-империи воплощено в игре во всех деталях: будущие магнаты  выбирают отрасль экономической деятельности, лично подбирают персонал и даже идут в политику.

Игрокам, достигшим успехов в бизнесе, открывается возможность выдвинуть свою кандидатуру на пост депутата и принимать активное участие в политической жизни города Свободы.

На данный момент в игре зарегистрировано более 30 миллионов пользователей по всему миру.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.