В Запорожье мужчина пытался сжечь заживо свою парализованную жену

CRiME

спичка огонь пожар поджог

Запорожские полицейские начали уголовное производство в отношении жителя Новониколаевского района, который пытался сжечь свою жену — инвалида 1-й группы. Женщина с тяжелыми ожогами госпитализирована.

21 апреля в 19:10 в полицию от спасателей поступило сообщение о пожаре в одном из жилых домов в с. Заливное, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Как установили полицейские, имело место покушение на убийство. 67-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил бензином вещи в собственном доме и поджег их.

В помещении находилась его 55-летняя жена — инвалид 1-й группы. Женщина самостоятельно не передвигается, поэтому осталась в эпицентре пожара, получив тяжелые ожоги. Пострадавшая госпитализирована в местную больницу.

Поджигателя задержали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении него следователем Новониколаевского отделения ГУНП в Запорожской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Продолжается досудебное расследование.

Источник: CRiME




Комментирование закрыто.