В законопроектах Кабмина усмотрели многомиллиардные коррупционные схемы

"Хвиля"

Об этом в Международный день борьбы с коррупцией в своем блоге заявила Наталия Королевская, народный депутат Украины (фракция «БЮТ — Батькивщина»), глава Комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, сообщает пресс-служба народного депутата.

По мнению Королевской, Индекс восприятия коррупции свидетельствует о том, что наша страна движется не в Европу, а в противоположном направлении.

Примером этого являются продолжающиеся поборы с предпринимателей, выдача поддельных судебных решений, коррумпированные назначения на должности. «В законах, предлагаемых на рассмотрение парламента, изначально закладываются многомиллиардные коррупционные схемы. Очередным ярким примером этого является проект закона «О рынке земли», — подчеркнула политик.

«Последние события в нашей стране, к сожалению, дают все основания говорить о том, что в Украине 9 декабря — это не День борьбы с коррупцией, а день ее процветания, — заявила Королевская. — Причем процветания во всех сферах — в судебной власти, среди чиновников, представителей правоохранительных органов».




Комментирование закрыто.