В выходные Москва снова митингует

"Хвиля"

Первая акция пройдет на Пушкинской площади 17 марта в 14:00, туда придут несогласные с обвинением по делу Алексея Козлова, мужа одной из организаторов митингов «За честные выборы» Ольги Романовой. Также выйдут несогласные с обвинением Сергея Удальцова и решением арестовать его на 10 суток, которое после изменили на решение о выплате штрафа размером в 1 тысячу рублей.

«Завтра в два часа на Пушкинской площади. Свобода политзаключенным. Акция будет оформлена как встреча с депутатом Государственной думы (Геннадием) Гудковым. Такой формат не требует согласования с властями. Полиция должна будет обеспечить безопасность», — сказал РИА Новости Немцов в пятницу.

На Манежной площади активисты движения «Прорыв» планируют стоять на площади с белой символикой в ночь на воскресенье.

«17 марта 2012 года с 23.00 на Манежной площади у памятника Жукову мы проводим ночные бдения. Каждый из нас проведет на ночной площади полчаса с белыми цветами, белыми воздушными шарами и другой атрибутикой белого цвета», — сказано в их пресс-релизе.

У «Останкино» состоится 18 марта акция против фильма «Анатомия протеста», выпущенного НТВ.

«15 марта в прайм-тайм НТВ пустило в эфир наглую провокационную и лживую программу, которая якобы раскрывает правду об протестных акциях «За честные выборы», — написано на страницах организаторов в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

По материалам РИА Новости




Комментирование закрыто.