В Волгограде осуществляется массовая проверка документов

Россия 24

Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде

В Волгограде уже днем началась массовая проверка режима регистрации. Полицейские работают на рынках и на транспортных узлах, в гостиницах и торговых центрах. На въездах в город и область усилены посты ДПС.

Об этом сообщает  канал Россия 24.

Силовики тщательно досматривают автомобили и автобусы. Проверяются все звонки граждан о подозрительных предметах. В помощь полиции на патрулирование улиц стянуты военнослужащие внутренних войск и курсанты учебных заведений МВД.

После того, как в Волгограде был введен высокий уровень террористической угрозы особое внимание стали уделять аэропорту и вокзалам. На общественном транспорте также усилены меры безопасности. Перед тем, как выйти в рейс, кондукторы и водители проходят специальный инструктаж. Для охраны общественного порядка в городе заступил практически весь личный состав Волгоградской полиции. Принимаются дополнительные меры по усилению безопасности, прежде всего в местах массового скопления людей.

Как известно, за сутки в Волгограде произошли 2 теракта. Погиб 31 человек, более 100 получили ранения. Более 20 человек находятся в очень тяжелом состоянии.




Комментирование закрыто.