В Ужгороде мужчина, выпавший с пятого этажа, отделался легким испугом

Хвиля

ужгород

Житель Ужгорода выпал с балкона пятого этажа и приземлился на куст. Пострадавший получил незначительные ушибы и открытый перелом ноги.

Об этом проинформировала пресс-служба Главного управления нацполиции в Закарпатской области.

Отмечается, что полицейские ехали задерживать преступника, а пришлось оказывать первую неотложную помощь. Курьезный случай произошел в ночь на 3 мая в Ужгороде по улице Можайского. Около часа ночи в полицию Ужгорода поступил звонок от наблюдательного гражданина. Заявитель сообщил, что под его домом возится какой-то неизвестный человек, вероятно грабитель, который пытается влезть в чей-то дом.

Правоохранители выяснили обстоятельства, при которых 39-летний житель Ужгорода оказался в кустах. Оказалось, местный житель туда не залез, а упал с балкона своей квартиры на 5-м этаже. Согласно сообщению, когда мужчина снимал белье, которое сушилось, он споткнулся через перила и упал, более или менее удачно приземлившись.

Результатом неосторожного падения ужгородца с многоэтажки стали незначительные ушибы и открытый переломом ноги. Полицейские оказали пострадавшему первую неотложную медицинскую помощь и вызвали скорую. Скорая увезла травмированного в Центральную городскую клиническую больницу г. Ужгород, где он сейчас и находится на лечении.




Комментирование закрыто.