В Украине готовится силовой переворот, — Рабинович

Мариупольские новости

Вадим Рабинович

Народный депутат Вадим Рабинович заявил о том, что слова Сергея Лещенко о якобы планируемом государственном перевороте, имеют реальное основание.

Об этом он заявил в эфире телеканала «News One», передают Мариупольские новости.

Более того, Вадим Рабинович призвал СБУ, Генпрокуратуру и структуры президентской власти внимательно проверить слова депутата Лещенко, а в доказательство привел информацию о боеприпасах из зоны АТО, обнаруженных на базе полка «Днепр-1».

«Страна набита нелегальным оружием, а многие батальоны стали просто крупными бизнес-формированиями, это уже не секрет. Там все перемешано – уголовники и патриоты. Но нас волновать должно другое: СБУ не просто забрало это оружие, по моей информации, потом это оружие должно было быть переправлено в Киев. Скажите, для чего машины оружия должны были быть переправлены в Киев?» — задается вопросом Рабинович.

По мнению народного депутата, в стране есть политические силы, заинтересованные в силовом приходе к власти.

«Я по-человечески вам скажу: смогут они отдать власть – «Народный фронт» и другие – просто пойти на выборы – и уйти? Нет! И вы знаете почему – потому что вскроется все – от забора на миллиарды, которым обнесли страну и которого не существует, до скачущего сегодня в Вашингтоне и в Майами по водным горкам в красных трусах Яценюка. Вот все это всплывет наружу, и они сядут в одну большую камеру…», — сказал депутат.




Комментирование закрыто.