В УДАРе уже подсчитали, что Кличко станет президентом минимум за 0,5 млрд. гривен

"Хвиля"

61. Публику разогревали старыми кадрами

Руководитель избирательного штаба УДАРа, а ныне народный депутат ВРУ Виталий Ковальчук уже подсчитал стоимость президентской кампании Виталия Кличко.

Об этом он сказал в интервью «Украинской правде», отвечая на вопрос о стоимости такой кампании.

«Объективно мы понимаем, что президентская кампания начинается от полумиллиарда гривен. Я думаю, что мы привлечем этот ресурс», — отметил серый кардинал Кличко.

По его мнению, такие огромные деньги УДАР привлечет «под идею».

Народный депутат также рассказал во сколько обошлась парламентская кампания УДАРа в 2012 году — в 43 млн. гривен.

При этом «из 43 миллионов гривен, которые мы привлекли, порядка 30 миллионов лично внесены Виталием Владимировичем. Все остальные — в силу своих возможностей — или помогали деньгами, или своей личной работой, своим участием. Не было у нас ни одного проданного за деньги места!», — отметил Виталий Ковальчук.

Он также открестился от какой-либо связи УДАРа с олигархами, в частности, с группой Дмитрия Фирташа.




3 комментария

  1. ПРЕЗИДЕНТОМ БУДЕТ ЯЦЕНЮК 100%! ЗЕКА И ЕГО ОПГ НА ЗОНУ! ОБОРОТНЕЙ НА ЗОНУ! ЗЕК И ЕГО ОПГ УЖЕ 2 месяца не платят социалку в ЧЕРНИГОВЕ!

  2. Як би Кличку розум і красномовність Яценюка і запал Тягнибока, можливо з нього був би непоганий президент.

  3. Да? А я думал, что для того чтобы стать президентом нужно, что-то более серьезное, чем 0,5 млрд.грн. Не лишней была бы программа выхода из кризиса, как, например, «Антикризисная программа» коммунистов. А так получается, что олигархи себе «местечко» покупают, оттого-то мы наверное, плохо так и живем. Виталька, не трать так много денег, лучше помоги коммунистам отменить пенсионную, медицинскую и прочие олигархические реформы – реформы «покращень» и увидишь, народ потянется к тебе.