В тюрьме «мужик из банкирских кругов» сказал Луценко, что все «оранжевые» — чудаки на букву «М»

Íà Óêðàèíå îñâîáîæäåí ýêñ-ãëàâà ÌÂÄ Óêðàèíû Þðèé ËóöåíêîЮрий Луценко, недавно вышедший из тюрьмы, рассуждает о перспективах оппозиции в стране.

В интервью изданию Обком он заявил, что главным на сегодняшний день является объединение оппозиции и демократических сил хотя бы вокруг фигур единых кандидатов на возможных выборах столичного мэра и на президентских выборах 2015 года.

Но сыграть должна «вся команда» от оппозиции, уверен бывший министр внутренних дел Украины.

«Нужен не только единый кандидат в президенты, а вся команда. В конверте на самом деле должен лежать список всей команды: президент, премьер, кандидат в спикеры будущего парламента, руководители ГПУ, Антимонопольного комитета (я вообще считаю, что АМК, а не ГПУ, должен быть самым страшным органом в Украине в следующие 10 лет – если мы, конечно, говорим о новой стране), милиции, Минэкономики и т. д.», — сказал Юрий Луценко и продолжил:

«В тюрьме меня встретил один мужик (я не знаю, кто, он так и не признался, явно из банкирских кругов). И он сказал, что вы все, «оранжевые», – чудаки на букву «м». По одной простой причине: в 2006 году вы должны были вместе прийти к Ющенко, взять его за горло и сказать: «Мы тебя посадили, мы тебя и снимем».

По материалам Обком


Загрузка...


Комментирование закрыто.