В центре Стамбула построят жилой комплекс за 7 миллиардов долларов

"Хвиля"

Турецкая компания «Taş Yapı» начала подготовку к строительству жилого комплекса в центральном районе Стамбула Шишли, которое обойдется инвестору в 7 млрд долларов США.

Шишли – один из первых районов, который находится в самом сердце Стамбула и может похвастаться современными зданиями и возможностями постройки новых. Сегодня здесь  строят много домов высшего класса. Согласно стамбульской газете «Dünya», девелопер «Taş Tapı» на земельном участке площадью 100 000 кв. м собирается построись «самый престижный» проект во всей Турции.

«Мы построим такое, что о нем будет невозможно забыть, раз увидев. Каждый будет вспоминать именно это строение, как только он услышит о Турции», — говорит руководитель «Taş Yapı» Эмрулла Туранлы, добавив, что ведутся переговоры с самыми известными архитекторами мира.

Компания построит 4 небоскреба каждый по 44 этажа уже в апреле-мае будущего 2013 года. Общая цена строительных проектов коампании  «Taş Yapı» около 20 млрд долларов США. Говоря о планах на будущее, г-н Туранлы сказал, что компания будет строить на собственных участках отели в Дубаи, Стамбуле и в восточной провинции Диярбакир.

Источник: Hürriyet Daily News


Загрузка...


Комментирование закрыто.